Заряд бодрости и позитива…

2 Октября 2019

28.09.2019 года в 11.00 на территории «Городской стадион» города Магадана прошло спортивно-массовое мероприятие «Спорт для всех». В нем приняло участие 12 команд от общеобразовательных организаций, и образовательных организаций среднего и высшего профессионального образования. Программа соревнований включала в себя 3 блока: проведение массовой зарядки, выполнение нормативов «ГТО» и проведение забегов на 60 и 1000 метров.

От колледжа была выставлена команда в составе 11 человек: Павлов Павел, Киселев Владислав, Шадрин Константин, Серова Анна, Пригоровская Милена, Шаповалова Татьяна, Мартынова Евдокия, Васильева Юлия, Тарасенко Алена, Ткачев Роман, Лопаткин Илья.

В общекомандном зачете команда медколледжа заняла 3 место, а личном зачете Киселев Владислав занял 2 место.

По итогам забегов все участники были награждены памятными призами и медалями. И участники, и судьи получили в этот день заряд бодрости и позитива. Хотелось бы, чтобы таких мероприятий в городе проводилось как можно больше.

Преподаватель Евгений Красюк

• Заряд бодрости и позитива…