27 Ноября 2019

18.10.2019 г. в п. Палатка проходила «Ярмарка вакансий, профессий и учебных заведений». Школьники и педагоги Хасынского округа имели возможность познакомиться с образовательными организациями Магаданской области, в том числе и с Медицинским колледжем.

Студенты колледжа рассказывали школьникам об условиях приёма, о специальностях, которые можно приобрести,перспективах трудоустройства по окончанию учёбы и возможностях дальнейшего обучения в медицинских ВУЗах. Демонстрировали методы оказания первой медицинской помощи на фантоме, предлагали всем желающим измерить артериальное давление, вели пропаганду здорового образа жизни.

25.10.219 г. в г. Магадане проходила 24-я «Ярмарка вакансий, профессий и учебных заведений».

На двух этажах МЦК разместились более 30 стендов предприятий и учебных заведений. Представители техникумов, колледжей и ВУЗов рассказывали гостям Ярмарки об условиях приема и обучения. Всего на ярмарке были представлены 18 учреждений образования и 28 работодателей.

Помимо консультаций, для посетителей были организованы тренинги и мастер-классы.

С каждым годом медицинские специальности набирают популярность. Подтверждение этому - интерес школьников на «Ярмарках вакансий, профессий и учебных заведений». Ребята изучали информационные стенды на площадке Медицинского колледжа, принимали активное участие в мастер– классах: «Сердечно-легочная реанимация», «Десмургия», измеряли артериальное давление.

С нетерпением ждем новых абитуриентов!

Студентка гр. 41.16-Ф

Горелова Елизавета

• Медицинский колледж принял участие в «Ярмарках вакансий, профессий и учебных заведений»